Бигос

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Любимое блюдо всей семьи!

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


капуста квашеная 500г

капуста свежая 500г

свинина мякоть 200г

грудинка копченая 200г

колбаса 200г

сало 50г

лук репчатый 1шт

шампиньоны свежие 200г

вода 2-3 стакана

томатная паста 2-3ст.л.

масло растительное для жарки

сахар, зелень укропа, перец черный молотый, соль – по вкусу

Рецепт:

Подготовленные грибы, свинину, лук, грудинку, колбасу, сало нарежьте небольшими ломтиками обжарьте на сковороде с добавлением небольшого количества масла.

В сковороду добавить томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешать, протушить на медленном огне 5-7 минут – заправка готова. Квашеную капусту и свежую капусту мелко нарежьте. В глубоком сотейнике протушить квашеную и свежую капусту с добавлением небольшого количества масла.

Добавить к капусте заправку, воду и тушить на медленном огне до готовности. в конце добавляем мелко нарезанную зелень.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх