ГлавнаяБыстро и вкусноПирог с фруктами

Пирог с фруктами

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Пироги могут быть открытыми и закрытыми, со сладкой и несладкой начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Смесь "Пирог" - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - присыпать

Масло подс. - смазать

фрукты или варенье для начинки

Рецепт:

Приготовьте тесто из готовой смеси для выпекания «Пирог» ТМ Сто Пудов. Готовое тесто выложить на доску, посыпанную мукой. Вымесить тесто руками. Разделить тесто на две части. Раскатать тесто тонким слоем, распределить на смазанном маслом противне.

Выложить начинку из фруктов (яблоки, груши- нарезать тонкими пластинками, слегка посыпать сахаром). Также в качестве начинки можно использовать свежие и замороженные ягоды, варенье. Раскатать вторую половинку теста, выложить ее сверху на пирог, защипнуть края.

Пирог можно сделать открытым – вторую половину теста раскатать, нарезать узкими полосками, выложить «решеточкой» сверху пирога.

Оставить пирог на 30 минут. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180-200 град 15-20 минут, затем уменьшить температуру до 150 град, выпекать 5-10 минут.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх