ГлавнаяБыстро и вкусноКабачки по-румынски

Кабачки по-румынски

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Кабачки с балканским колоритом!

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Кабачки - 3 шт

Помидоры - 500 г

Мука - 1 ст.л.

Брынза - 100 г

Сливочное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Рецепт:

Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками и обвалять в муке. Кабачки обжарить и уложить слоями в сотейник, предварительно смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными кружочками и брынзой. Все залить растопленным сливочным маслом, посолить и запечь в духовке. О готовности можно судить по расплавившейся брынзе.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх