ГлавнаяБыстро и вкусноКисель из черной смородины

Кисель из черной смородины

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Лето и обилие ягод — это лучший повод для приготовления такого лакомства!

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Вода - 1 л

Смородина - 150 г

Крахмал - 3 ст.л.

Сахар - по вкусу

Рецепт:

Воду вскипятить, добавить сахар и промытые ягоды. Варить до полного разваривания ягод. Картофельный крахмал развести в холодной воде, помешивая, подлить к ягодному пюре. Дать закипеть и снять с огня.

Готовому киселю дать остыть и подавать на стол.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх