ГлавнаяБыстро и вкусноХрустящие куриные палочки в панировочных сухарях

Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой — это отличная закуска,не требующая много времени и хлопот. Они отлично сочетаются с любым острым соусом.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Кур. грудки - 2 бол.

Мука - 65 гр

Яйца - 2 шт.

Панир. сухари - 125 гр

Масло для жарки

Соль, перец - по вкусу

Рецепт:

Куриные грудки отбить с двух сторон. Каждую отбитую куриную грудку разрезать на длинные полосочки. В мисочке взбить яйца с солью и перцем.

Каждый кусочек курицы сначала обмакнуть в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду. Жарить на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Лучше всего подавать сразу же с сырным и красным соусом.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх