ГлавнаяМасленицаБЛИННЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВ

БЛИННЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВ

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Радуйте вкуснятиной свою семью!

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Смесь для выпекания «Блины кукурузные» 0,5 кг 1 шт

Филе куриное 500 г

Шампиньоны свежие 500 г

Лук репчатый крупный 1-2 шт

Майонез 100-200 г

Сметана 100-200 г

Яйца куриные 6 шт

Масло растительное для жарки

Соль, базилик, черный молотый перец по вкусу

Рецепт:

Испечь блины согласно рецепту на упаковке, остудить. Яйца отварить, остудить. Филе куриное, шампиньоны нарезать крупно, лук полукольцами. Филе, шампиньоны и лук потушить до готовности в глубокой сковороде с добавлением масла, в конце приготовления посолить, добавить специи.

Готовую начинку и вареные яйца пропустить через мясорубку, заправить майонезом и сметаной. На блюдо выложить блин, смазать его кремом, накрыть следующим блином. Так повторять пока не используем все блины. Торт накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 2 часа. Торт сверху можно украсить нарезанными помидорами, болгарским перцем, нарезанной зеленью.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх