ГлавнаяМасленицаБЛИННЫЙ ТОРТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА

БЛИННЫЙ ТОРТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Радуйте своих близких на масленицу!

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Смесь для выпекания «Блины» ТМ «Сто Пудов» - 1 уп.

Паштет «Из куриной печени» ТМ «Сто Пудов», 240 г – 1 шт

Лук репчатый крупный – 2 шт

Яйца – 2-3 шт

Майонез, зелень – по вкусу

Рецепт:

Испечь блины согласно рецепту, указанному на упаковке. Приготовить начинку для торта – для этого вначале отварить яйца, остудить их и потереть на терку. Лук нарезать полукольцами и потушить на растительном масле. Зелень мелко нарезать. К паштету добавить яйца, лук, майонез, зелень и тщательно перемешать. Начинка должна иметь консистенцию крема.

На блюдо выложить блин, смазать его печеночным кремом, накрыть следующим блином. Так повторять пока не используем все блины. Печеночный торт накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 2 часа. Торт сверху можно украсить нарезанными помидорами, болгарским перцем, нарезанной зеленью.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх