ГлавнаяМасленицаЛАЗАНЬЯ ИЗ ГРЕЧНЕВЫХ БЛИНЧИКОВ

ЛАЗАНЬЯ ИЗ ГРЕЧНЕВЫХ БЛИНЧИКОВ

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Вкусная и простая в приготовлении

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Смесь для выпекания «Блины гречневые» ТМ Сто Пудов 0,5кг 1 шт

Филе куриное 500-600 г

Шампиньоны 500г

Лук репчатый 2 шт

Мука 4-6 ст.л.

Молоко (сливки) 200-300 мл

Масло сливочное 100г

Сыр твердый 300 - 400 г

Масло растительное для жарки

Соль, специи по вкусу

Рецепт:

Испечь блины по рецепту, указанному на упаковке. Сыр натереть на терке. Лук (1шт) и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности, посолить, добавить специи. Куриное филе и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности, посолить, добавить специи.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, пассировать несколько минут, развести пассированную муку молоком (сливками), тщательно размешать, прокипятить на медленном огне 5 минут. Форму для духовки смазать маслом, выложить слой из блинов. На блины выложить подготовленное куриное филе, полить несколькими ложками молочного соуса, немного посыпать тертым сыром. На филе выложить слой блинов.

На блины выложить слой подготовленных грибов, полить несколькими ложками молочного соуса, немного посыпать тертым сыром. На грибы выложить слой блинов. Чередовать начинки, пока не получится последний слой из блинов. В разогретой духовке выпекать лазанью15-20 минут. Готовую лазанью посыпать тертым сыром, поместить в духовку на 2-5 минут.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх