ЛЕЧО В МУЛЬТИВАРКЕ

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Лечо, пожалуй, самый лучший выбор среди консервированных продуктов для зимнего сезона.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Помидоры 200 г

Лук репчатый 200 г

Перец болгарский 200 г

Морковь 100 г

Кабачок 100 г

Томатная паста 100 г

Масло растительное 2-3 ст.л.

Соль, сахар, специи по вкусу

Рецепт:

Овощи тщательно вымыть. Лук, кабачки, морковь очистить. У болгарского перца удалить семена. Овощи нарезать кубиками по 1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать.

Закрыть крышку, кнопкой «выбор программы» установить программу «тушение», кнопкой «время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «старт», готовить до окончания программы.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх