Яичный мусс

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Нежный и воздушный мусс станет хорошим завершением праздничной трапезы.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Яйцо - 3 шт

Сахар - 100 г

Лимон - цедра

Яблочные сок - 1 стакан

Желатин - 10 г

Ванилин - щепотка

Рецепт:

Отделите белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить натертую цедру лимона, разведенный в подогретом яблочном соке желатин, затем ванилин и взбитые белки.

Заполнить муссом формочки и поместить в прохладное место для застывания. При подаче каждую порцию украсить  кусочками вафель, мелким печеньем или мятой.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх