ГлавнаяРецептыЭкзотические блюдаГречневый лагман в восточном стиле

Гречневый лагман в восточном стиле

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Лагман — одно из известнейших блюд среднеазиатской кухни, которое должен попробовать каждый.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Лапша «Гпеч. лагман» - 400г

Филе кур. - 500 гр

Морковь - 1 шт.

Фасоль струч. - 200 гр.

Лук репчатый – 1 шт

Перец слад. - 2-3 шт.

Соевый соус для маринада

Масло для жарки

Соль, специи - по вкусу

Рецепт:

Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусочками, в небольшой миске залить соевым соусом, оставить на 30 минут мариноваться. Лук, сельдерей, морковь нарезать тонкими полосками. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук, морковь и куриное филе до готовности. В конце приготовления добавить сладкий перец, сручковую фасоль, специи, соль, протушить до мягкости перца и фасоли.

Гречневый лагман отварить. Готовый лагман выложить в глубокую миску, на лагман выложить курицу с овощами, по желанию заправить соусом «Терияки» и посыпать кунжутом (кунжут предварительно слегка обжарить на сухой сковороде).

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх