Кус-кус по-испански

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Кус-кус – пшеничная крупа, из которой можно приготовить множество вкусных блюд с неповторимым нежным вкусом. Средиземноморские страны без ума от этой пшеничной крупы твердых сортов.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Кус-кус- 2 стакана

Фарш говяжий - 500-600 г

Лук репчатый – 1 шт

Чеснок – 2-3 зубка

Оливки б/к – 300 мл

Перец болгарский 1-2 шт

Масло для жарки

Рецепт:

Лук, болгарский перец, чеснок мелко нарезать. Оливки нарезать тонкими кружочками. В разогретой сковороде обжарить фарш с нарезанным луком до готовности, добавив соль и специи (тмин, тимьян, розмарин, перец). При необходимости добавить к фаршу воду (бульон). В конце приготовления фарша добавить чеснок, болгарский перец, потушить 10-15 минут.

Кус-кус сварить, добавить на сковородку к фаршу, перемешать, потушить 5 минут. В готовое блюдо добавить нарезанные оливки, перемешать, дать блюду настояться 15 минут.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх