Кус-кус с курицей

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Если захотелось удивить близких необычным блюдом – сделайте на ужин блюдо-символ восточной кухни – кускус с курицей.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Кус-кус- 200 г

Куриное филе - 300 гр

Лук репч. - 1 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Масло для жарки

Соль, специи на основе куркумы

Рецепт:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь мелко нарезать. В сотейнике потушить куриное филе и овощи с добавлением масла, соли и специй до готовности.

В готовое филе добавить кус-кус, перемешать, потушить 5-7 минут. К кус-кусу добавить воды небольшими порциями, перемешать, (общий объем воды приблизительно 300-400мл), тушить на медленном огне, периодически помешивая, до готовности.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх