ОСТРЫЙ СУП-ЛОБИО

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Суп лобио (или фасолевый). Первое блюдо в Грузии является необходимым атрибутом любого стола.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Фасоль цветная 400г

Мясо 600г

Картофель крупный 4 шт

Лук репчатый 1 шт

Морковь 1 шт

Перец болгарский 1шт

Помидоры свежие 2шт

Масло для жарки

Аджика, соус «Сацибели», соль, перец чили, измельченный грецкий орех, специи, чеснок, зелень кинзы, петрушки по вкусу

Рецепт:

Фасоль замочить на 6-8 часов. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками, отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. В бульон добавить подготовленную фасоль и картофель, варить до готовности.

Лук, морковь, болгарский перец, помидоры нарезать. Лук и морковь выложить на сковороду, добавить масло, пассировать на небольшом огне до готовности. В конце пассирования добавить нарезанные перец, помидоры, аджику, специи, измельченный грецкий орех, тушить 10-15 минут. выложить заправку в суп, варить 10 минут

Добавить в суп мелко нарезанные чеснок, зелень петрушки, кинзы. Дать настояться 15-20 минут.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх