ГлавнаяРецептыЭкзотические блюдаРис Жасмин с грибами по-восточному

Рис Жасмин с грибами по-восточному

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

На наш взгляд, рис Жасмин более подходит для вкушания его в качестве гарнира, а вот для приготовления плова, супа, суши и иных блюд, есть другие сорта. Ниже мы привели рецепт приготовления чудесного ароматного риса Жасмин.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Рис Жасмин - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Смесь замор. овощ. (с болг.перцем)

Масло растит. для жарки

Соевый соус для маринада

Соль, специи - по вкусу

Лук репч. - 1 шт

Паста Мисо

Рецепт:

Шампиньоны нарезать кусочками, лук нарезать мелко, соединить лук и шампиньоны, добавить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 15 минут.

В разогретом сотейнике протушить до готовности шампиньоны вместе с маринадом и смесью замороженных овощей.

Отдельно отварить рис: в кипящую подсоленную воду засыпать промытый рис, варить 10-15 мин. Добавить отваренный рис к курице, перемешать, добавить пасту Мису, протушить 5- 7 минут .

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх