ГлавнаяРецептыНизкокалорийное менюСалат с полбой и овощами

Салат с полбой и овощами

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

В этой прародительнице пшеницы содержатся в сбалансированном виде все питательные вещества, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности человека.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Полба - 200 г

Помидоры свеж - 2-3 шт

Огурцы свеж - 2-3 шт

Лен, кунжут - 0,5-1 ч.л.

зелень, листья мяты

Соль, перец - по вкусу

чеснок

лимонный сок, горчица

масло растительное

Рецепт:

Полбу хорошо промыть. В кастрюлю налить 3 стакана воды, положить полбу, довести до кипения, варить 30-40 минут до готовности. В конце приготовления полбу посолить. Готовую полбу промыть холодной водой.

Овощи и зелень мелко нарезать. Кунжут обжарить на сухой сковороде 3-5 минут. В глубокой миске смешать все ингредиенты, заправить солью, перцем, лимонным соком, горчицей и растительным маслом. Дать настояться в холодильнике 30 минут.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх