ГлавнаяРецептыНизкокалорийное менюЗеленая гречка с грибами

Зеленая гречка с грибами

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Отсутствие влияния высоких температур позволяет сохранить в нежаренной гречневой крупе сбалансированный белково-углеводный комплекс и полноценный комплекс микро- и макроэлементов.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Гречка зеленая - 2 стак

Грибы - 400 гр

Лук репчатый – 2 шт

Масло растит. для жарки

соль, специи по вкусу

Рецепт:

Подготовленные грибы и лук нарезать, обжарить до готовности на сковородке с добавлением растительного масла, в конце жарки немного посолить.

Зеленую гречку промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, проварить на медленном огне 5 минут. К зеленой гречке добавить жаренные грибы, перемешать, варить на медленном огне до готовности.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх