ГлавнаяРецептыОсновные блюдаФАСОЛЬ С КОПЧЕНОСТЯМИ

ФАСОЛЬ С КОПЧЕНОСТЯМИ

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Фасоль является важным ингредиентом в ряде рецептов вкуснейших и сытных блюд.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Фасоль 400г

Копчености (грудинка нежирная, ребра свинные) 400г

Лук репчатый 1шт

Перец больгарский 3шт

Помидоры свежие 3шт

Масло для жарки

Соль, перец молотый, специ по вкусу.

Рецепт:

Фасоль замочить на 6-8 часов. Копчености нарезать небольшими кусочкими. Подготовленную фасоль и копчености отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности фасоли.

Лук, помидоры, болгарский перец нарезать. Лук выложить на сковороду, добавить масло, пассировать на небольшом огне до готовности. В конце пассирования добавить нарезанные перец, помидоры, специи.

К овощам добавить отваренную фасоль с копченостями, перемешать, добавить немного бульона, в котором варилась фасоль, тушить 15 минут.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх