ГлавнаяРецептыОсновные блюдаКус-кус с курицей и овощами

Кус-кус с курицей и овощами

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Удивить близких необычным блюдом – сделайте на ужин блюдо-символ восточной кухни – кус-кус с курицей и овощами.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


крупа «кус-кус» - 200 г

филе куриное – 300г

морковь крупная – 1 шт

лук репч. крупный – 1 шт

специи на основе куркумы – по вкусу

масло для жарки.

Рецепт:

Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь мелко порезать. В казане (сотейнике) тушить куриное филе и овощи с добавлением масла, соли и специй до готовности.

В готовое филе добавить «кус-кус», перемешать, тушить 5-7 минут. Затем добавлять воду небольшими порциями, перемешать (общий объем воды примерно 300-400мл). Тушить на медленном огне, периодически помешивая, до готовности (примерно 10 минут).

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх