ГлавнаяРецептыОсновные блюдаПолба с курицей и грибами

Полба с курицей и грибами

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Про полбу слышали почти все, но не все знают, что это такое. Как приготовить вкусное и полезное блюдо, вы узнаете из нашего рецепта.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Полба - 200 г

Куриное филе - 200-300 гр

Шампиньоны - 200-300 гр

Лук репчатый - 1 шт

соль, специи по вкусу

Рецепт:

Полбу хорошо промыть. В кастрюлю налить 3 стакана воды, положить полбу, довести до кипения, варить 30-40 минут до готовности. В конце приготовления полбу посолить.

В глубокой сковороде протушить мелко нарезанные шампиньоны, куриное филе, лук. В конце приготовления посолить, добавить специи. Готовую полбу добавить к тушеным шампиньонам с курицей, перемешать, протушить 10-15 минут.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх