ГлавнаяРецептыОсобое менюВенгерский гуляш

Венгерский гуляш

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Гуляш по-венгерски — рецепт, ставший визитной карточкой венгерской кухни.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Говядина — 500 г

Красный болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 50 мл

Репчатый лук — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Перец чили без семян — 5 г

Чеснок— 3 зубчика

Морковь — 1 шт.

Средний картофель — 3 шт.

Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.

Соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и потушить на слабом огне. Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения.

Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение 1.5 часа.

Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут. В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх