ГлавнаяРецептыОсобое менюЖульен в тарталетках

Жульен в тарталетках

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Быстрая, вкусная горячая закуска из грибов, запеченных в тарталетках, со сливками и сыром.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Грудка куриная — 1 шт.

Шампиньоны (свежие) — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сыр (сливочный, не очень твёрдый) — 200 г

Сливки (20%) — 500 мл

Мука пшеничная — 2-3 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. ложки

Укроп, соль по вкусу.

Тарталетки песочные готовые

Рецепт:

Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости на растительном масле.

Добавить сливки, дать вскипеть и медленно вводить муку - чтобы загустело.

Разложить по тарталеткам. Посыпать сверху тертым на мелкой терке сыром и запекать в духовке до образования корочки (10 минут).

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх