ГлавнаяРецептыОсобое менюПечёночный торт с грибами

Печёночный торт с грибами

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Печеночный торт с грибами – красивое, очень вкусное и вместе с тем простое праздничное блюдо!

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Свиная печень-500 гр.

Сметана - 4 столовые ложки

Мука - 2 столовые ложки

Яйцо куриное - 1 шт.

Репчатый лук -4 небольшая головка

Соль, перец, приправы.

Шампиньоны - 6 штук.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки.

Майонез 2-3 столовых ложки

Рецепт:

Для печеночных блинчиков: свиную печень, репчатый лук перекрутить на мясорубке. Добавить к фаршу две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нравятся и все тщательно перемешать. На сковороде обжарить печеночные блинчики одного размера.

Для начинки: мелко режем репчатый лук, шампиньоны, трем на мелкой терке морковь, и выдавливаем 1 дольку чеснока, или мелко режем его. Все пережариваем на маленьком огне, перекладываем в тарелку и добавляем пару ложек майонеза, ложку сметаны, резаную зелень (укроп, петрушку) и еще одну дольку чеснока мелко порезанную. Хорошенько перемешиваем и намазываем печеночные блинчики, оставшейся начинкой промазываем бока тортика. Сверху трем плавленый сырок на мелкой терке, украшаем зеленью.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх