ГлавнаяРецептыПервые блюдаБорщ «СЮРПРИЗ» с килькой и грушами

Борщ «СЮРПРИЗ» с килькой и грушами

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Борщ «СЮРПРИЗ» с килькой и грушами, всегда съедается до последней капельки!

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Килька в томате -2 б

Фасоль цветная сухая - 200 г

картофель - 4 шт

Морковь - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Свекла - 1 шт

Рецепт:

Фасоль замочить на 8-10 часов, отварить до готовности. Груши помыть, замочить в холодной воде.

Свеклу мелко нарезать, сбрызнуть уксусом, обваритъ на растительном масле. Лук, морковь нарезать и обваритъ на растительном масле. Добавитъ к овощам обваренную свеклу, специи, потушитъ 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту, сахар, разрезанные пополам груши, тушить еще 5-7 минут - заправка готова.

Картофель очиститъ и нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать. Отваритъ картофель до готовности в большом Количестве подсоленной воды. К картофелю добавитъ отваренную фасоль и нарезанную капусту. Датъ покипеть 5 минут. Добавитъ к овощам заправку, проваритъ борщ 10 минут. Добавить в борщ кильку, зеленъ, проваритъ 5-7минут.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх