ГлавнаяРецептыПервые блюдаБорщ «Сюрприз» с килькой и грушами

Борщ «Сюрприз» с килькой и грушами

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Этот борщ покорит вас не только быстротой приготовления, а и изумительным вкусом, а так же изюминкой — килечкой в томате.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Килька в томате – 2 банки

Фасоль цвет. сух. ТМ «Сто Пудов» - 200 г

Картофель – 4 шт

Морковь – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Свекла – 1 шт

Капуста белокач. – 500 г

Груши сушеные - 4 шт

Том. паста ТМ «Огонек» - 2 ст.л.

Уксус – 1 ст.л

Сахар – 1 ст.л

Зелень укропа

Соль, специи – по вкусу

Рецепт:

Фасоль замочить на 8-10 часов, отварить до готовности. Груши помыть, замочить в холодной воде.

Свеклу мелко нарезать, сбрызнуть уксусом, обжарить на растительном масле. Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить к овощам обжаренную свеклу, специи, потушить 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту, сахар, разрезанные пополам груши, тушить еще 5-7 минут – заправка готова.

Картофель очистить и нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать. Отварить картофель до готовности в большом количестве подсоленной воды. К картофелю добавить отваренную фасоль и нарезанную капусту. Дать покипеть 5 минут.

Добавить к овощам заправку, проварить борщ 10 минут. Положить в борщ кильку, зелень, проварить 5-7 минут.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх