ГлавнаяРецептыПервые блюдаРАССОЛЬНИК С ГРИБАМИ

РАССОЛЬНИК С ГРИБАМИ

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Рассольник с грибами и овощами — такое блюдо наверняка придется по вкусу почитателям здорового образа жизни.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Шампиньоны пастеризованные – 1 банка

Огурцы маринованные – 1 банка

Рис круглозернистый – 0,5 стакана

Картофель – 3 шт

Морковь – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Томатная паста – 2 ст.л.

Соль, специи, зелень – по вкусу

Рецепт:

Лук и морковь измельчить, обжарить на сковороде. Добавить к жаренным овощам нарезанные кубиками маринованные огурцы, шампиньоны, томатную пасту, специи и потушить 5-10 минут – заправка готова

Картофель мелко нарезать, рис промыть и сварить в большом количестве подсоленной воды.

Добавить в кастрюлю с картофелем заправку, варить 15 минут. Заправить мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх