ГлавнаяРецептыПервые блюдаСуп с красной чечевицей

Суп с красной чечевицей

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Наиболее часто красную чечевицу из-за полезных свойств используют в рецептах супов и в качестве дополнения к гарнирам. Она очень популярна в азиатской кухне.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Чечевица красная - 350 г

Копчености - 200 г

Лук репч. - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Масло для жарки

Зелень, специи. соль - по вкусу

Рецепт:

Копчености, лук и морковь мелко нарезать и протушить на сковороде с добавлением растительного масла.

Картофель почистить, нарезать, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 15 минут.

Добавить промытую чечевицу, копчености, варить помешивая до готовности.

Добавить нарезанную зелень петрушки и укропа.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх