ГлавнаяРецептыПервые блюдаСуп с зеленой чечевицей и грибами

Суп с зеленой чечевицей и грибами

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Чечевица – пища практически незаменимая для вегетарианцев, людей, которые придерживаются принципов рационального или диетического питания, ведь она является богатым источником белков и широко рекомендуется диетологами.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Чечевица зеленая - 200 г

Шампиньоны - 300 г

Картофель - 3-4 шт

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт

Масло для жарки

Зелень, специи. соль - по вкусу

Рецепт:

Морковь и лук нарезать мелко, шампиньоны нарезать пластинками, потушить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности , по желанию в грибы добавить специи.

Картофель очистить, помыть, нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить большим количеством воды и отварить до полуготовности. Тушеные грибы добавить к картофелю.

Чечевицу промыть проточной водой, выложить в суп. Варить суп до готовности чечевицы (примерно 30 минут). В конце варки суп посолить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх