ГлавнаяРецептыПицца и пастаМакароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Все новое – это хорошо забытое старое! Вкус из детства.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Фарш - 400 г

Макароны - 200 г

Лук - 1 шт

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Рецепт:

На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.

Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.

Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх