ГлавнаяРецептыПицца и пастаПицца с грибами и копченостями

Пицца с грибами и копченостями

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Пицца — одно из самых популярных блюд в мире. Экспериментируйте с начинками и балуйте себя и близких вкусной пиццой!

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Смесь "Пирог" - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - присыпать

Соус "Шашлычный" ТМ Огонек

майонез

копч. колб. или ветчина

Сыр твердый тертый

Оливки без кост

Пастер. шамп. ТМ "Огонек"

Зелень по вкусу

Рецепт:

Приготовьте тесто из готовой смеси для выпекания «Пирог» ТМ Сто Пудов. Готовое тесто выложить на доску, посыпанную мукой. Вымесить тесто руками.

Разделить тесто на несколько частей (в зависимости от размера противня). Раскатать тесто тонким слоем, распределить на смазанном маслом противне.

Начинка: смешать соус «Шашлычный» ТМ Огонек и майонез в пропорции 2:1. ветчину или копченую колбасу нарезать тонкими полосками, добавить немного смеси соуса и майонеза, вымешать. Твердый сыр потереть на терке. Оливки без косточки нарезать кружочками, зелень нарезать мелко. Тесто на противне смазать смесью соуса и майонеза, распределить пастеризованные шампиньоны, нарезанные пластинами ТМ Огонек, нарезанную ветчину (колбасу), оставить пиццу на 30 минут. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180-200 град 15-20 минут, затем уменьшить температуру до 150 град, посыпать пиццу сыром, выпекать 5-10 минут.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх