ГлавнаяРецептыВыпечкаРУЛЕТ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ

РУЛЕТ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Cамой вкусной и любимой многими является традиционная маковая начинка.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Смесь для выпекания "Пирог" - 1 шт

Маковая начинка - 200 г

Вода

Масло растит.

Рецепт:

Приготовить дрожжевое тесто из смеси для выпекания «Пирог»: смесь высыпать в глубокую миску, к смеси добавить 2 пакетика с дрожжами, перемешать, постепенно к смеси налить 250 мл воды и 2 ст.л. растительного масла, замесить тесто, накрыть полотенцем, дать постоять, пока не увеличиться в объеме в 2 раза.

Готовое тесто выложить на доску, посыпанную мукой, раскатать тесто слоем 2-3 см. приготовить маковую начинку: начинку развести 100 мл теплой воды, дать настояться.

Раскатанное тесто разрезать на полоски шириной 10-15 см. На подготовленном тесте распределить маковую начинку, сформировать рулеты, выпекать в разогретой духовке до готовности.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх