ГлавнаяРецептыВыпечкаСкороспелое слоеное тесто

Скороспелое слоеное тесто

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Слоеное тесто прекрасно подходит для выпечки всевозможных слоек, трубочек с кремом, круассанов и даже пирожков.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Мука - 300 г

Сливочное масло - 310 г

Яйцо - 2 шт

Вода (молоко) - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Рецепт:

Охлажденное масло или маргарин мелко порубить и смешать с мукой. Сделать углубление в этой смеси, влить в него подсоленную воду и взбитые яйца. Замесить тесто, придать ему форму кирпичика. Поместить в прохладное тесто. Через 15 минут переложить его на посыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 1 см; сложить вчетверо, снова раскатать и сложить вчетверо.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх