ГлавнаяРецептыЗавтракиКлассический английский завтрак

Классический английский завтрак

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Английский завтрак – еда на любителя: он очень сытный и калорийный. Зато такого завтрака может хватить на целый день.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Свиная сосиска – 1-2 шт

Бекон – 2 кусочка

Яйцо - 1 шт

Шампиньоны - 5-6 шт

Помидор - 1 шт

Фасоль в томате - 2 ст.л.

Тост - 2 ломтика

Рецепт:

Выложить консервированную фасоль в сковороду, посыпать красным или черным перцем и хорошо прогреть. Пока вы готовите остальные ингредиенты не забывайте помешивать фасоль, чтобы она не подгорела. Томатный соус должен слегка загустеть, когда он готов к раскладыванию на тарелки, положите в него немного сливочного масла.

Разогреть гриль. Выложить на него сосиски, а затем бекон. Готовить на низкой температуре до золотистой корочки.

Обжарить грибы и помидоры в небольшом количестве сливочного и растительного масла. Их также можно обжарить на гриле.

Разогреть растительное масло на сковороде, разбить туда яйцо, и обжарить. Если вы обжаривали бекон на сковороде, положите в ту же сковородку хлеб и поджарьте его до корочки. В противном случае, подсушите его в тостере.

Разложить все на одной тарелке и подавать с кетчупом и стаканом свежевыжатого апельсинового сока.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх