ГлавнаяРецептыЗавтракиСырники «Любушка»

Сырники «Любушка»

Рейтинг:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Совет:

Нежные и воздушные сырники. Вкусно, как у бабушки.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:


Творог – 500 г

Яйца – 2 шт

Сахар – 3-4 ст. л.

Мука – 350-400 г,

Соль – 6-7 щепоток

Сода – 0,5 ч.л.

Рецепт:

1. Переложите весь творог в глубокую миску и тщательно разомните его вилкой.

2. Добавьте по одному оба яйца и перемещайте с творогом до однородной массы.

3. Всыпьте сахар, соль и соду. Также тщательно перемешайте.

4. В получившуюся массу добавьте муку и замесите тесто.

5. Присыпьте стол мукой, выложите на него тесто и тщательно его вымесите, чтобы оно не прилипало к рукам.

6. Скатайте из теста колбаску и ножом порежьте на небольшие кусочки. Каждому кусочек скатайте в шарик и приплющите сверху в лепешку.

7. Жарьте на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне. Обжарьте с одной стороны до золотистого цвета. Повторите то же с другой стороны.

8. Готовые сырники очень хороши со свежей сметаной.

Отзывы

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Вверх